• Register

CargoCatalog собрал практически все логистические компании Китая! Здесь вы сможете найти компанию, по доставке грузов и товаров из Китая. Подобрать эффективное решение под Ваши требования, будь то наличие склада в определенном городе или минимальный вес груза к перевозке!

Есть вопросы?

Празднование 9 мая в Гуанчжоу. Часть 2

В продолжении о праздновании 9 мая в Гуанчжоу команда CargoCatalog подготовила вторую серию фотографий с мероприятия, проводимого при поддержке Русского клуба, Генерального Консульства Российской Федерации и Ресторана Арбат.

Прочитав высказывания на форумах, как позитивные (которых почти не было), так и негативные захотелось написать собственное мнение. А так же, сказать отдельное спасибо организаторам мероприятия за помощь и поддержку русской культуры и традиций.

В наше время, выделить деньги, силы и человеческие ресурсы в чужой стране не самое простое дело, и, понимая и оценивая чужой труд, нам хочется поддержать этих замечательных людей - организаторов, за потраченные ими силы, деньги и время на организацию русского праздника. А всем недовольным, в следующий раз заняться как организацией, так и финансированием - самостоятельно.

Спасибо русскому клубу, генеральному консульству и ресторану Арбат за приятный выходной на природе в красивом месте с хорошим видом на водопад и озерное пространство.

Как и в прошлом материале, фотографии для размещения в социальных сетях можно скачать по ссылке

Полный архив представленных фотографий для соц сетей (7mb) можно скачать по ссылке Фотографии празднования 9 мая, часть 2.

В наших закромах осталось видео с конкурса, при поддержке ресторана Арбат.

Полный архив всех фотографий печатного качества (60mb) можно скачать по ссылке Празднование 9 мая, часть 2.

Продолжение скоро следует .... следите за новостями )

Последние комментарии

Да я думаю уладится все через месяц другой, щас повыгоняют нежелательные элементы из Китая и снова в...
Первый раз слышу откровения переводчика о своей работе))) Давай поподробней с личностями
Вновь получивших? В России все делают как и раньше, а вот у мистера Шао, самого известного среди гра...
Это скоро, уже наступило. Остается ждать новостей от вновь получивших.